Valentines day manana kaisa hai
☆Happy Valentin's Day Bolne wale Zara Iss pe Bhi Gaur kare.....
``Aye Muslmano Tumhare Liye Kuffar ke Tariko me Kaamyabi Nahi hai...
♥Al-Qur'aan : Beshak Tumhare Liye Allah ke Rasool ki Zindagi Ek Behtar Namuna Hai..
(Surah : Al-Ahjab, A-21,)
♥Hadis : Ibne umar (Radi Allahu Anhu) Se Riwayat hai ki--
"Jisne Kaum ke Sath Musha'behat Ikhteyar ki to wo Qayamat ke Roj Unhi me Se Hoga...!
(Abu Daud,)
☆Happy वैलेंटाइन'स डे बोलने वाले जरा इस पे भी गौर करे......
●आए मुस्लमानो तुम्हारे लिए कुफ्फर के तरिको मे कामयाबी नही है।,
♥अल-कुरआन : बेशक तुम्हारे लिए अल्लाह के रसुल की जिन्दगी एक बेहतर नमुना है।,
(सुरह : अल-अहजाब, आयत-21,)
♥हदीस : इब्ने उमर (रजी अल्लाहु अन्हु) से रिवायत है की।,
"जिसने कौम के साथ मुश'बेहत इख्तेयार की तो ओ क्यामत के रोज उन्ही मे से होगा।,
(अबु दाऊद)
``Aye Muslmano Tumhare Liye Kuffar ke Tariko me Kaamyabi Nahi hai...
♥Al-Qur'aan : Beshak Tumhare Liye Allah ke Rasool ki Zindagi Ek Behtar Namuna Hai..
(Surah : Al-Ahjab, A-21,)
♥Hadis : Ibne umar (Radi Allahu Anhu) Se Riwayat hai ki--
"Jisne Kaum ke Sath Musha'behat Ikhteyar ki to wo Qayamat ke Roj Unhi me Se Hoga...!
(Abu Daud,)
☆Happy वैलेंटाइन'स डे बोलने वाले जरा इस पे भी गौर करे......
●आए मुस्लमानो तुम्हारे लिए कुफ्फर के तरिको मे कामयाबी नही है।,
♥अल-कुरआन : बेशक तुम्हारे लिए अल्लाह के रसुल की जिन्दगी एक बेहतर नमुना है।,
(सुरह : अल-अहजाब, आयत-21,)
♥हदीस : इब्ने उमर (रजी अल्लाहु अन्हु) से रिवायत है की।,
"जिसने कौम के साथ मुश'बेहत इख्तेयार की तो ओ क्यामत के रोज उन्ही मे से होगा।,
(अबु दाऊद)
Comments
Post a Comment